ActivDriver

Veuillez consulter l'article 1012.

ActivConnect G-Series et ActivConnect OPS-G

Veuillez consulter l'article 1652.

ActivConnect M-Series

Veuillez consulter l'article 1506.

ActivInspire pour Windows et Linux

Cliquez sur Aide et sélectionnez À propos.

User-added image

La version est indiquée dans cette fenêtre.

User-added image

ActivInspire pour Mac

Cliquez sur ActivInspire et sélectionnez À propos d'ActivInspire.

User-added image

La version est indiquée dans cette fenêtre.

User-added image ClassFlow Desktop

Cliquez sur le bouton Menu et sélectionnez l'icône Paramètres. La version est indiquée en bas de l'écran.

ActivTable

Sélectionnez Paramètres.  La version est indiquée dans l'onglet Logiciel et sécurité.

User-added image

Promethean ActivOffice

Ouvrez Microsoft PowerPoint et sélectionnez l'onglet Promethean ActivOffice.  Cliquez sur À propos.

User-added image

La version est indiquée dans cette fenêtre.

User-added image

Serveur ActivEngage2

Cliquez sur l'icône ActivManager dans votre barre des tâches ou votre barre d'état système et sélectionnez Panneau de configuration.

User-added image

Sélectionnez l'onglet ActivEngage2 et cliquez sur le lien situé en regard d'Ouvrir la configuration dans le navigateur.

User-added image

Connectez-vous.  La version est affichée sur cet écran.

User-added image

ActivEngage2 Mobile

Ouvrez l'application.  La version est indiquée en bas de l'écran.