L'ActivBoard Touch n'est pas équipé d'origine d'un logiciel ou lecteur de CD/DVD. Pour pouvoir utiliser l'ActivBoard Touch, vous devez télécharger les dernières versions d'ActivInspire et ActivDriver.

Nouvel utilisateur d'ActivInspire ?

Pour obtenir de l'aide sur le téléchargement et l'installation d'ActivInspire, veuillez suivre les étapes de l'article 1052.

Une fois que vous avez téléchargé ActivInspire, exécutez le programme d'installation sur votre ordinateur en double-cliquant dessus, puis en suivant l'assistant à l'écran.

Démarrez ActivInspire à partir du raccourci sur votre bureau. Entrez vos données dans la fenêtre du Contrat de licence Promethean ainsi que la clé d'activation à 20 chiffres d'ActivInspire, qui peut être indiquée sur un autocollant apposé dans le coin inférieur droit de votre ActivBoard Touch.
User-added image
User-added image
Cliquez sur OK pour démarrer ActivInspire Professional Edition.

S'il n'y a pas d'autocollant indiquant la clé d'activation ActivInspire sur votre ActivBoard Touch, veuillez consulter l'article 1266 pour obtenir d'autres instructions.

Prochaines étapes ?

De la documentation utile et des liens vers des vidéos sont disponibles dans la page produit ActivInspire.

Vous souhaiterez peut-être aussi utiliser nos autres produits logiciels, notamment ClassFlow.fr ou ClassFlow Desktop.