Les projecteurs PRM-45 et UST ont une résolution native de 1 280 x 800 (format d'image 16:10). Ils prennent donc en charge des ordinateurs portables à résolution d'écran large qui peuvent être utilisés avec l'ActivBoard à écran large (87”/88”/95”). Le projecteur prend aussi en charge des ActivBoard au format 4:3 (64”/78”) et peut donc être utilisé avec tous les ActivBoard.

Cet article identifie le format correct pour chaque ActivBoard ainsi que les différentes résolutions d'écran pouvant être utilisées avec le projecteur. Il inclut aussi des informations sur la manière de régler le projecteur pour afficher correctement l'image. Cet article suppose que le projecteur a été installé correctement et qu'il a été testé par l'installateur.

Liste des ActivBoard et des formats d'image :

Taille d'ActivBoardFormat d'imageRésolution
95"16:91 280 x 720
88"16:10 - Fill1 280 x 800
87"16:10 - Fill1 280 x 800
78"4:31 024 x 768
64"4:31 024 x 768

Assurez-vous que votre ordinateur est réglé sur la résolution appropriée à la taille de votre ActivBoard.

• • Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande
  • • À l'aide de la flèche droite, naviguez jusqu'à Installation I
  • • Ensuite, appuyez sur la flèche bas pour mettre en surbrillance l'option Installation de l'ActivBoard
  • • Appuyez sur la touche Select
  • • Appuyez sur la flèche Bas pour mettre en surbrillance l'option Tableau blanc
  • • Appuyez sur la flèche droite jusqu'à ce que le format d'image approprié à votre ActivBoard soit visible

Cette méthode garantit la définition correcte du format d'image, indépendamment de la source.