Pour rétablir les paramètres d'usine par défaut de votre vidéoprojecteur DLP, appuyez sur le bouton MENU puis accédez à l'option Installation II à l'aide des touches à flèche noire. Appuyez sur la touche de flèche bas et défilez vers le bas jusqu'à l'option Réinitialisation d'usine. Appuyez sur le bouton Select, situé au centre des touches fléchées.

User-added image
Si l'image s'affiche à l'envers après une réinitialisation du projecteur, consultez l'article 1053 pour obtenir des instructions supplémentaires.