Lorsque vous utilisez votre projecteur pour la première fois, ou après une réinitialisation aux paramètres d'usine, l'image projetée peut être à l'envers.

Pour corriger ce problème, appuyez d'abord sur le bouton Menu de la télécommande de votre projecteur.
User-added image
Grâce aux touches fléchées noires, faites défiler vers la droite jusqu'à Installation I.
User-added image
À l'aide de la flèche Bas, faites défiler les options jusqu'à atteindre Projection ; puis, appuyez sur la flèche Droite plusieurs fois pour faire basculer l'écran horizontalement ou verticalement. Continuez à appuyer sur la flèche Droite jusqu'à ce que l'image s'affiche correctement.