Votre produit est couvert par la garantie standard ActivCare de Promethean ; en enregistrant votre produit, vous recevez un certificat de garantie, votre garantie commence à la date d'installation et vous pouvez utiliser les numéros de téléphone gratuits pour contacter le support technique. Vous pouvez aussi activer vos extensions de garantie Promethean ActivCare Plus en enregistrant votre code d'activation Promethean ActivCare Plus en même temps que votre produit.

Pour enregistrer votre produit, connectez-vous au portail d'enregistrement de Promethean. Pour enregistrer du matériel, cliquez sur le bouton Enregistrement de matériel dans l'écran d'accueil. Saisissez le numéro de série, la date d'installation et le code d'activation ActivCare Plus si vous en possédez un.
User-added image
Si vous avez plus de cinq produits à enregistrer, vous pouvez cliquer sur Ajouter un produit pour créer des lignes supplémentaires. Toutefois, si vous en avez plusieurs ou si vous disposez déjà des données dans une feuille de calcul, cliquez sur Téléchargement de compte unique pour télécharger le modèle de téléchargement. Veuillez suivre les instructions présentées à l'écran, puis charger votre fichier.
User-added image
Le Guide de l'utilisateur du portail d'enregistrement peut vous fournir de l'aide supplémentaire. La page ActivCare de notre site Support vous permet d'accéder à d'autres informations sur la garantie ActivCare, aux conditions générales de garantie et au Résumé de la matrice des garanties.