Si votre ActivBoard ne répond pas à votre ordinateur et si une croix rouge apparaît sur l'icône ActivManager, ActivDriver n'est pas en mesure de détecter ActivBoard.
User-added image

Il arrive parfois qu'ActivDriver ne mette pas à jour les pilotes de périphériques Windows. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail, sélectionnez Gérer, puis Gestionnaire de périphériques. Localisez la section Périphériques d'interface utilisateur.

Si un point d'exclamation jaune apparaît sur un périphérique, vous pouvez résoudre le problème en mettant à jour le pilote de périphérique manuellement. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le périphérique et sélectionnez Mettre à jour le pilote.

User-added image

Cette action va démarrer l'assistant de mise à jour. Sélectionnez Rechercher un pilote sur mon ordinateur.  Les utilisateurs de Windows XP devront sélectionner Non, pas cette fois et Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié.

User-added image

Copiez et collez ce chemin d'accès C:\Program Files\Activ Software\ActivDriver\activusb\XP dans la zone de recherche.  Vous pouvez également cliquer sur Parcourir et naviguer jusqu'à cet emplacement.

User-added image

Cliquez sur Suivant pour lancer la mise à jour.

Une fois la mise à jour effectuée, l'ActivBoard sera détecté par l'ordinateur et la croix rouge aura disparu de l'icône ActivManager.  Vous pouvez procéder au calibrage de l'ActivBoard avant de l'utiliser.