Ce guide est valable à condition que vous utilisiez une connexion USB et la dernière version d'ActivDriver.

La mise à niveau du micrologiciel doit être réalisée conformément aux consignes de l'équipe de support technique Promethean. Les mises à niveau du micrologiciel doivent être effectuées à l'aide d'un ordinateur connecté directement au périphérique d'affichage interactif, en contournant tout boîtier mural ou plaque de connexion, à l'aide d'un câble USB de 3 m. Si vous avez un doute quant à l'exécution de la mise à niveau, contactez l'équipe de support technique Promethean.

Récupération du fichier de micrologiciel

Téléchargez le fichier de micrologiciel fourni par le support technique de Promethean et enregistrez-le sur votre bureau. Vous pouvez également cliquer sur les liens ci-dessous pour télécharger le fichier approprié :
ActivBoard séries 100 et 300 - 78"
ActivBoard série 300 - 87"
ActivBoard série 300 - 95"

Installation du fichier de micrologiciel

Cliquez sur l'icône ActivManager dans votre barre d'état système ou votre barre des tâches, puis sélectionnez Panneau de configuration.

User-added image
Assurez-vous que l'onglet Matériel soit sélectionné et mettez l'ActivBoard en surbrillance.  Cliquez sur Mettre à niveau.

User-added image
Sélectionnez Fichier, puis cliquez sur Charger.

User-added image
Accédez à votre bureau et recherchez le fichier de micrologiciel que vous avez téléchargé.  Cliquez sur Ouvrir.

User-added image
Cliquez sur Oui pour continuer.
User-added image
La mise à niveau démarre et la barre de progression évolue de 0 % à 100 %.  Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche ; cliquez sur OK, puis sur Fermer.

User-added image
L'ActivBoard a été mis à niveau.