Après avoir remplacé la lampe, veillez à remettre le compteur de la lampe à zéro. Lorsque le compteur est remis à zéro, le témoin LAMP REPLACE arrête de clignoter et l'icône de remplacement de la lampe disparaît.

Ne mettez pas le compteur de remplacement de la lampe à zéro sans avoir remplacé la lampe.

Recherchez votre modèle de projecteur dans la liste ci-dessous et suivez les instructions.

UST, EST-P1, PRM-45, PRM-35, PRM-32, PRM-25

1. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande et utilisez les touches de direction pour avancer jusqu'à l'option Installation II.
  2. Utilisez les touches de direction pour descendre jusqu'à l'option Avancé. Appuyez sur la touche de direction flèche droite ou sur la touche EntréeUser-added image
  3. Utilisez les touches de direction pour descendre jusqu'à l'option Réinitialiser le compteur de la lampe. Appuyez sur la touche de direction flèche droite ou sur la touche EntréeUser-added image
  4. Un message apparaît. Pour réinitialiser le compteur de la lampe, appuyez sur les touches de direction dans l'ordre suivant : flèche vers le bas, flèche vers le haut, flèche gauche, flèche droite.User-added image
  5. Appuyez sur la touche MENU pour quitter l'application.

PRM-30

1. Appuyez sur la touche MENU et utilisez les touches de direction pour descendre jusqu'au menu Réglages. Appuyez sur la touche de direction flèche droite ou sur la touche SELECT.
  2. Utilisez les touches de direction pour sélectionner Compteur de la lampe, puis appuyez sur la touche SELECT. Utilisez les touches de direction pour sélectionner Réinitialiser le compteur de la lampe, puis appuyez sur la touche SELECTUser-added image
  3. Un message apparaît. Sélectionnez Oui pour continuer.User-added image
  4. Sélectionnez de nouveau Oui pour réinitialiser le compteur de la lampe.User-added image

PRM-20 et PRM-10

1. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande. Utilisez la touche de direction flèche droite pour sélectionner le menu Réglage, représenté par une clef anglaise et un tournevis.
  2. Appuyez sur la touche de direction flèche vers le bas pour descendre jusqu'au menu Compteur de la lampe, représenté par une ampoule et un tournevis. Appuyez deux fois sur SELECT pour entrer dans le menu Compteur de la lampe.User-added image
  3. Utilisez la touche de direction flèche vers le bas pour déplacer le curseur sur Réinitialiser, puis appuyez sur SELECT.User-added image
  4. Sélectionnez Oui, puis encore une fois Oui pour réinitialiser le compteur de la lampe.User-added image