La fonction de double stylo d'ActivArena favorise la collaboration en classe en permettant à deux utilisateurs d'interagir simultanément n'importe où sur l'ActivBoard, en utilisant ActivInspire.
User-added image
Votre ActivBoard 2ème génération nécessite une mise à niveau du micrologiciel pour utiliser les stylos ActivArena ainsi que l'activation de la fonctionnalité de double stylo dans ActivInspire.

IMPORTANT : l'exécution d'une mise à niveau non correcte du micrologiciel peut endommager définitivement votre ActivBoard. La mise à niveau du micrologiciel doit être effectuée en utilisant un ordinateur connecté directement à l'ActivBoard, en contournant tout boîtier mural ou plaque de connexion, à l'aide d'un câble USB de 3 m.

Si vous utilisez un ordinateur portable, assurez-vous qu'il est raccordé à l'alimentation secteur. Vous devez aussi veiller à raccorder l'ActivBoard à une prise d'alimentation dont le fonctionnement a été vérifié.

Si le processus est interrompu pendant que la mise à niveau du micrologiciel est en cours, la mise à niveau échouera et l'ActivBoard sera définitivement endommagé. Si vous hésitez quant à la nécessité de mettre le micrologiciel à niveau ou à propos du fichier à télécharger, veuillez vérifier le numéro de série de l'ActivBoard et contacter le Support technique de Promethean.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour mettre votre ActivBoard à niveau afin de l'utiliser avec ActivArena.

1. Téléchargez et installez les dernières versions d'ActivDriver et ActivInspire.

2. Dans la liste ci-dessous, sélectionnez le fichier requis pour la mise à niveau de votre ActivBoard :

Micrologiciel US et APAC pour ActivBoard 64" et 78"
Micrologiciel UE pour ActivBoard 64" et 78"
Micrologiciel US et APAC pour ActivBoard 87" et 95"
Micrologiciel UE pour ActivBoard 87" et 95"

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier .zip téléchargé et décompressez-le dans votre dossier Téléchargements.

4. Connectez l'ActivBoard à votre ordinateur. Cliquez sur l'icône ActivManager dans la barre des tâches ou la barre d'état du système et sélectionnez Panneau de configuration.
User-added image
5. Sélectionnez l'ActivBoard et cliquez sur Mettre à niveau.
User-added image
6. Sélectionnez Fichier et cliquez sur Charger.
User-added image
7. Naviguez jusqu'à votre dossier Téléchargements et ouvrez le dossier ActivArena que vous avez téléchargé à l'étape 2.
User-added image
8. Sélectionnez le fichier " DualPen " et cliquez sur Ouvrir.
User-added image
9. Si la mise à niveau ne démarre pas automatiquement, cliquez sur Mettre à niveau et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran. Une fois que la mise à niveau du micrologiciel est terminée, vous devez redémarrer votre ActivBoard en le déconnectant et en le reconnectant à l'alimentation secteur. Veuillez suivre les instructions de l'article 1283 pour effectuer cela en toute sécurité.

10. Enfin, fermez la fenêtre et démarrez ActivInspire. Accédez à Outils et sélectionnez Double utilisateur pour utiliser les stylos ActivArena.