Les tablettes ActivSlate peuvent être enregistrées sur des appareils ActivHub ou des ActivBoards de 2ème génération qui sont équipées d'un récepteur RF intégré. Consultez le tableau ci-dessous pour connaître le matériel requis pour enregistrer votre ActivSlate.

User-added image

Remarque : Si un ActivHub ancienne génération et un ActivHub 2,4 GHz sont connectés simultanément à votre ordinateur, seul l'ActivHub 2,4 GHz sera reconnu.

Exemple 1
Un enseignant tente d'utiliser un jeu d'ActiVote 2 avec un ActivHub ancienne génération en même temps qu'un ActivSlate 2,4 GHz enregistré sur un ActivHub 2,4 GHz. L'ActivSlate 2,4 GHz écrasera les ActiVotes, car il est enregistré sur l'ActivHub 2,4 GHz.

Exemple 2
Un enseignant tente d'utiliser un ActivSlate XR avec un ActivHub ancienne génération en même temps que des ActivExpressions enregistrés sur un ActivHub 2,4 GHz. Les ActivExpressions écraseront l'ActivSlate XR, car ils sont enregistrés sur l'ActivHub 2,4 GHz.