Trabajo con WiFi y Bluetooth en ActivConnect OPS-G

DESCRIPCIÓN

En este vídeo, mostraremos cómo conectar de forma inalámbrica, cómo usar el dispositivo como punto de acceso WiFi y cómo emparejar dispositivos Bluetooth.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

NECESITARÁ

• Artículo 1540

• Conexión Ethernet

• Dispositivos inalámbricos

• Red inalámbrica

ELEMENTOS EN DESTACADO

Pasar a una sección:

CONEXIÓN A UNA RED INALÁMBRICA - Únase a una red a través del menú Ajustes.

00:05

USO DE UN PROXY - Para introducir la configuración de proxy, consulte el artículo 1540.

00:22

USO DE ETHERNET COMO PUNTO DE ACCESO WIFI - Comparta su conexión a Internet con otros dispositivos.

00:29

USO DE UNA CONEXIÓN BLUETOOTH - Active Bluetooth en el menú Ajustes y empareje los dispositivos.