Trabajo con WiFi y Bluetooth en ActivConnect G-Series

DESCRIPCIÓN

En este vídeo, mostraremos cómo conectar de forma inalámbrica, cómo usar el dispositivo como punto de acceso WiFi y cómo emparejar dispositivos Bluetooth.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

NECESITARÁ

• Artículo 1540

• Conexión Ethernet

• Dispositivos inalámbricos

• Red inalámbrica

ELEMENTOS EN DESTACADO

Pasar a una sección:

Conexión a una red inalámbrica - Únase a una red a través del menú Ajustes.

00:09

Uso de un Proxy - Para introducir la configuración de proxy, consulte el artículo 1540.

00:27

Uso de Ethernet como punto de acceso WiFi - Comparta su conexión a Internet con otros dispositivos.

00:34

Uso de una conexión Bluetooth - Active Bluetooth en el menú Ajustes y empareje los dispositivos.