Solución de problemas de conexión con su ActivPanel

DESCRIPCIÓN

Si su ActivPanel tiene problemas para reconocer el ActivConnect o el ordenador, puede seguir algunos pasos para intentar resolver el problema usted mismo antes de ponerse en contacto con el Soporte Técnico de Promethean.

NECESITARÁ

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

COMPROBACIÓN DE LAS CONEXIONES - Asegúrese de que los cables están conectados a los puertos correctos.

00:14

COMPROBACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD TÁCTIL - Asegúrese de que la funcionalidad táctil está activada.

00:33

SELECCIÓN DE LA FUENTE - Compruebe que el ActivPanel está configurado con la fuente correcta.

00:45

ACTUALIZACIÓN DEL ACTIVDRIVER - Si utiliza un ordenador, descargue e instale la última versión del ActivDriver.

01:07

COMPROBACIÓN DE LOS PUERTOS USB - Conecte el cable USB a otro puerto del ordenador.

01:27

COMPROBACIÓN DE OTRO ORDENADOR - Para comprobar si el problema está en el ordenador, o en el ActivPanel, conéctelo a otro ordenador que funcione con otro ActivPanel.