Registro de hardware de Promethean

DESCRIPCIÓN

¡Enhorabuena por haber recibido su nuevo hardware Promethean! Si ha adquirido mejoras de garantía, tendrá que registrar el hardware para activarlas.

NECESITARÁ

• Códigos de activación de ActivCare Plus

• Conexión a Internet

• Cuenta en el Portal de registro

• El Portal de Registro Promethean

• Fechas de instalación

• Ordenador

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿QUÉ ES EL PORTAL DE REGISTRO? - El Portal de registro es una herramienta excelente para ver y administrar en un mismo sitio las instalaciones de hardware.

00:05

CREACIÓN DE UNA CUENTA - Aprenda a crear una cuenta de usuario o de instalador.

00:23

REGISTRO DE PRODUCTOS - Necesitará el número de serie, la fecha de instalación y el código de activación de ActivCare Plus (si lo ha comprado) del producto.

00:40

GESTIÓN DE ERRORES - Asegúrese de que cierra la sesión y vuelve a iniciarla antes de intentar de nuevo la operación.

01:22

ADMINISTRACIÓN DE REGISTROS - Haga clic en Mis productos en la pantalla Inicio.

01:47

OBTENCIÓN DE AYUDA - Haga clic en Ayuda en la pantalla Inicio para obtener más información y para acceder a la Guía del usuario del Portal de registro.