Cinco cosas que hay que probar si tiene problemas de conexión – ActivBoards

DESCRIPCIÓN

Si tiene problemas para conectar la ActivBoard al ordenador, puede seguir cinco pasos para intentar resolver el problema usted mismo antes de ponerse en contacto con el Soporte Técnico de Promethean.

LISTA DE COMPROBACIÓN

NECESITARÁ

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

ACTUALIZACIÓN DEL ACTIVDRIVER - Descargue e instale la última versión del ActivDriver.

00:14

COMPROBACIÓN DE QUE LA ACTIVBOARD RECIBE ALIMENTACIÓN - Si la ActivBoard tiene amplificador, compruebe que está encendido.

00:27

RESTABLECIMIENTO DE LA ALIMENTACIÓN - Desconecte y vuelva a conectar el cable de alimentación.

00:48

CONEXIÓN DIRECTA A LA ACTIVBOARD - Evite cualquier caja de conexión, alargador o repetidor USB.

01:08

PRUEBA DE OTRO PUERTO USB - También puede probar con otro cable USB y otro ordenador.

01:27

BÚSQUEDA DEL NÚMERO DE SERIE DE SU ACTIVBOARD - Lo necesitará cuando se ponga en contacto con el Soporte Técnico de Promethean.