Primeros pasos con ActivCast en ActivConnect OPS-G

DESCRIPCIÓN

ActivConnect OPS-G viene con la aplicación ActivCast preinstalada. Este video le mostrará cómo proporcionar la aplicación a sus alumnos, cómo empezar y cómo tratar algunas consideraciones sobre la red.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

NECESITARÁ

• Artículo 1518

• Artículo 1532

• Artículo 1655

• Chromebook o explorador Chrome

• Conexión a Internet

• Dispositivos inalámbricos

• Ordenador

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

DESCARGAR ACTIVCAST - Consulte el artículo 1532 para saber cómo descargar e instalar ActivCast en sus dispositivos.

00:15

RECOMENDACIONES PARA USUARIOS DE MAC OS E IOS - Utilice AirPlay en su dispositivo para duplicar la pantalla.

00:24

RECOMENDACIONES SOBRE REDES - Consulte el artículo 1518 para obtener información sobre los proxies y firewalls de red.

00:32

USAR ACTIVCAST POR PRIMERA VEZ - Abra la aplicación ActivCast en la pantalla principal.

00:57

CONECTAR DISPOSITIVOS - Use la aplicación ActivCast para conectar sus dispositivos a ActivConnect OPS-G.

01:48

ADMINISTRAR DISPOSITIVOS CONECTADOS - Sepa lo que puede hacer con sus dispositivos una vez que están conectados.

02:20

DESCONECTAR DISPOSITIVOS - Para desconectar dispositivos, deslice hacia arriba o haga clic en la opción correspondiente de la pantalla de estado de duplicación.