Primeros pasos con ActivCast en ActivConnect G-Series

DESCRIPCIÓN

ActivConnect G-Series viene con la aplicación ActivCast preinstalada. Este video le mostrará cómo proporcionar la aplicación a sus alumnos, cómo empezar y cómo tratar algunas consideraciones sobre la red.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

NECESITARÁ

• Artículo 1518

• Artículo 1532

• Artículo 1539

• Chromebook o explorador Chrome

• Conexión a Internet

• Dispositivos inalámbricos

• Ordenador

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Descargar ActivCast - Consulte el artículo 1532 para saber cómo descargar e instalar ActivCast en sus dispositivos.

00:14

Recomendaciones para usuarios de Mac OS e iOS - Utilice AirPlay en su dispositivo para duplicar la pantalla.

00:25

Recomendaciones sobre redes - Consulte el artículo 1518 para obtener información sobre los proxies y firewalls de red.

00:32

Usar ActivCast por primera vez - Abra la aplicación ActivCast en la pantalla principal.

00:55

Conectar dispositivos - Use la aplicación ActivCast para conectar sus dispositivos a ActivConnect G-Series.

01:46

Administrar dispositivos conectados - Sepa lo que puede hacer con sus dispositivos una vez que están conectados.

02:18

Desconectar dispositivos - Para desconectar dispositivos, deslice hacia arriba o haga clic en la opción correspondiente de la pantalla de estado de duplicación.