Personalización de su ActivConnect OPS-G

DESCRIPCIÓN

Haga algo más que cambiar el fondo de pantalla para personalizar su ActivConnect OPS-G. Cambie el estilo y el color del reloj o incluso el tamaño y el diseño de la burbuja. Dispone de muchas opciones para personalizar su ActivConnect OPS-G.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

ACCESO A PREFERENCES - Vea cómo acceder al menú Preferences.

00:14

CAMBIO DE LA CONFIGURACIÓN GLOBAL - Estos ajustes de configuración incluyen la orientación de la pantalla y el fondo de pantalla del dispositivo.

00:22

PERSONALIZACIÓN DE LA PANTALLA PRINCIPAL - Estos ajustes de configuración incluyen el estilo del reloj, y la fecha y la hora.

00:34

AJUSTE DEL ASPECTO - Estos cambios afectan la apariencia de la pantalla App y los Widgets.

00:44

USO DE ANIMACIONES - Elija cómo entran y salen las ventanas de la pantalla.

00:51

USO DE GESTOS - Habilite los gestos y aprenda a utilizar los accesos directos.