Personalización de su ActivConnect G-Series

DESCRIPCIÓN

Haga algo más que cambiar el fondo de pantalla para personalizar su ActivConnect G-Series. Cambie el estilo y el color del reloj o incluso el tamaño y el diseño de la burbuja. Dispone de muchas opciones para personalizar su ActivConnect G-Series.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Acceso a Preferences - Vea cómo acceder al menú Preferences.

00:13

Cambio de la configuración global - Estos ajustes de configuración incluyen la orientación de la pantalla y el fondo de pantalla del dispositivo.

00:20

Personalización de la pantalla principal - Estos ajustes de configuración incluyen el estilo del reloj, y la fecha y la hora.

00:32

Ajuste del aspecto - Estos cambios afectan la apariencia de la pantalla App y los Widgets.

00:41

Uso de animaciones - Elija cómo entran y salen las ventanas de la pantalla.

00:47

Uso de gestos - Habilite los gestos y aprenda a utilizar los accesos directos.