Perfiles de usuario de ActivConnect OPS-G

DESCRIPCIÓN

Si comparte su ActivConnect OPS-G con otra persona, puede crear su propio perfil para mantener separadas sus apps y preferencias. Diferencie su nuevo perfil cambiando el fondo de pantalla.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

CREACIÓN DE UN NUEVO PERFIL - Aprenda a crear un nuevo perfil de usuario.

00:14

REEMPLAZO DE BURBUJAS - Quite burbujas del Quick Launcher y añada otras nuevas.

00:32

CAMBIO DE NOMBRE DE UN PERFIL - Vea cómo cambiar el nombre de un perfil de usuario.