Perfiles de usuario de ActivConnect G-Series

DESCRIPCIÓN

Si comparte su ActivConnect G-Series con otra persona, puede crear su propio perfil para mantener separadas sus apps y preferencias. Diferencie su nuevo perfil cambiando el fondo de pantalla.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Creación de un nuevo perfil - Aprenda a crear un nuevo perfil de usuario.

00:15

Reemplazo de burbujas - Quite burbujas del Quick Launcher y añada otras nuevas.

00:34

Cambio de nombre de un perfil - Vea cómo cambiar el nombre de un perfil de usuario.

00:42

Cambio del fondo de pantalla - Seleccione una imagen del dispositivo para personalizar su perfil.

00:52

Cambio a otro perfil - Vea cómo acceder al menú User Profile.