Paso siguiente tras la instalación del equipo

DESCRIPCIÓN

¡Enhorabuena por su nuevo hardware Promethean! He aquí algunas cosas que debe hacer antes de empezar.

NECESITARÁ

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

REGISTRAR EL HARDWARE - Inicie sesión o cree una cuenta en el Portal de Registro.

00:14

INSTALAR ACTIVDRIVER - ecesitará privilegios administrativos en el ordenador para poder instalar ActivDriver.

01:04

ACCEDER AL SOFTWARE PROMETHEAN - Visite Soluciones de software para obtener más información sobre nuestras ofertas actuales de software.