Cómo cambiar la lámpara de un proyector PRM-45

DESCRIPCIÓN

El cambio de la lámpara es un proceso sencillo y rápido. Siga los pasos de este video para hacerlo de forma segura.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• Control remoto del proyector

• Proyector PRM-45

NECESITARÁ

• Artículo 1035

• Destornillador

• Guía del usuario PRM-45

• Lámpara de repuesto

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Precauciones de seguridad - Apague y desenchufe el proyector al menos 30 minutos antes de cambiar la lámpara.

00:08

Retirar la tapa - Quite los tornillos y guárdelos en un lugar seguro.

00:27

Retirar la lámpara defectuosa - Desconecte el conector de la lámpara, desatornille los tornillos y levante el asa del módulo para sacar la lámpara.

00:38

Insertar la lámpara de repuesto - Alinee el módulo de la lámpara con el conector.

00:50

Volver a poner la tapa - Fije la tapa con los tornillos.

01:00

Restablecer el contador de horas de la lámpara - Siga las instrucciones que se indican en el Manual del propietario.

01:13

Devolver la lámpara defectuosa - Cómo devolver la lámpara defectuosa a Promethean si se cambió dentro del período de garantía.