Cómo cambiar la lámpara de un proyector PRM-30

DESCRIPCIÓN

El cambio de la lámpara es un proceso sencillo y rápido. Siga los pasos de este video para hacerlo de forma segura.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• Control remoto del proyector

• Proyector PRM-30

NECESITARÁ

• Artículo 1035

• Destornillador

• Guía del usuario PRM-30

• Lámpara de repuesto

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

PRECAUCIONES DE SEGURIDAD - Apague y desenchufe el proyector al menos 45 minutos antes de cambiar la lámpara.

00:10

RETIRAR LA TAPA - Quite el tornillo y guárdelo en un lugar seguro.

00:25

RETIRAR LA LÁMPARA AVERIADA - Desconecte el conector de la lámpara, desatornille los tornillos y use el tirador del módulo para extraer la lámpara.

00:36

INSERTAR LA LÁMPARA DE REPUESTO - Alinee el módulo de la lámpara y el conector.

00:46

VOLVER A PONER LA TAPA - Fije la tapa con el tornillo.

00:54

RESTABLECER EL CONTADOR DE HORAS DE LA LÁMPARA - Siga las instrucciones que se indican en el Manual del propietario.

01:09

DEVOLVER LA LÁMPARA AVERIADA - Cómo devolver la lámpara averiada a Promethean si se cambió dentro del período de garantía.