Cómo cambiar la lámpara de un proyector EST o UST

DESCRIPCIÓN

El cambio de la lámpara es un proceso sencillo y rápido. Siga los pasos de este video para hacerlo de forma segura.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• Control remoto del proyector

• Proyector EST-P1

• Proyector UST-P1

• Proyector UST-P2

NECESITARÁ

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Precauciones de seguridad - Apague y desenchufe el proyector al menos 30 minutos antes de cambiar la lámpara.

00:10

Retirar la tapa - Quite los tornillos y guárdelos en un lugar seguro.

00:30

Retirar la lámpara defectuosa - Desatornille los tornillos y use el tirador del módulo para extraer la lámpara.

00:40

Instalar la lámpara de repuesto - Alinee el módulo de la lámpara y el conector.

00:49

Volver a poner la cubierta - Fije la cubierta con los tornillos.

00:56

Restablecer el contador de horas de la lámpara - Siga las instrucciones que se indican en la guía del usuario.

01:08

Devolver la lámpara averiada - Cómo devolver la lámpara averiada a Promethean si se cambió en garantía.