Configuración del ActivConnect G-Series con un ActivPanel 5

DESCRIPCIÓN

Este video le mostrará cómo poner en funcionamiento su ActivConnect G-Series con el ActivPanel.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 5

NECESITARÁ

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Conexión de cables - Asegúrese de que los cables HDMI y USB están enchufados a los puertos correctos del ActivPanel.

00:14

Búsqueda de actualizaciones del ActivPanel - Vea cómo comprobar si hay alguna actualización de firmware para el ActivPanel.

00:31

Presentación en el ActivConnect G-Series - Cómo mostrar una imagen en el ActivPanel.

02:00

Conexión a Internet - Cómo configurar una conexión a Internet.

02:21

Uso de un proxy - Instrucciones para los usuarios que tienen una configuración de proxy.

02:32

Búsqueda de actualizaciones del ActivConnect G-Series - Vea cómo comprobar si hay alguna actualización de software para el ActivConnect G-Series.

02:38

Ajuste de la fecha y la hora - Cómo obtener acceso a estos ajustes de configuración y actualizarlos.

03:02

Uso de USB/OTG - Información sobre el puerto USB/OTG del ActivConnect G-Series.