Configuración del ActivConnect OPS-G con un ActivPanel 6

DESCRIPCIÓN

Este video le mostrará cómo poner en funcionamiento su ActivConnect OPS-G con el ActivPanel.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel 6

NECESITARÁ

• Artículo 1477

• Artículo 1540

• Conexión a Internet

• Ordenador

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Búsqueda de actualizaciones del ActivPanel - Vea cómo comprobar si hay alguna actualización de firmware para el ActivPanel.

00:15

Presentación en el ActivConnect OPS-G - Cómo mostrar una imagen en el ActivPanel.

01:22

Búsqueda de actualizaciones del ActivConnect OPS-G - Vea cómo comprobar si hay alguna actualización de software para el ActivConnect OPS-G.

01:34

Ajuste de la fecha y la hora - Cómo obtener acceso a estos ajustes de configuración y actualizarlos.