Cómo instalar un ActivPanel 5 de 75” o 86" con un ActivConnect G-Series

DESCRIPCIÓN

En este video, le mostraremos cómo instalar el ActivPanel, cómo instalar el ActivConnect G-Series en el ActivPanel, y cómo conectarlo todo y prepararlo para su uso en el aula.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 5

• Baterías

• Cable HDMI

• Cable USB

• Control remoto del ActivPanel

• Fuentes de alimentación

• Guía de instalación ActivPanel 5 (TP-2034)

• Guía de instalación ActivPanel con ActivConnect G-Series (TP-2018)

• Lápices digitales

• Placa de pared

• Prácticas recomendadas de instalación ActivPanel (TP-2049)

• Soportes de montaje

• Stylus

NECESITARÁ

• Anclajes de pared

• Artículo 1558

• Cinta métrica

• Destornillador

• Dos tomas de corriente

• Escalera

• Lápiz

• Localizador de clavos

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

• Elevación mecánica (opcional)

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿Qué hay en la caja? - Una lista de los elementos que se entregan con el ActivPanel.

00:10

Retirada de la tapa - Para retirar la tapa de la caja, utilice las pestañas de plástico o desenrosque los pasadores metálicos.

00:32

Localización de la posición de instalación - Identifique la posición de instalación correcta.

00:49

Retirada del bastidor de la pared - Desatornille el bastidor de la parte trasera del ActivPanel, gírelo 180 grados y fíjelo a la pared.

01:20

Desmontaje de las barras verticales - Desatornille las barras de montaje verticales, gírelas 180 grados y vuelva a instalarlas.

01:30

Instalación del ActivConnect G-Series - Conecte el ActivConnect G-Series al ActivPanel.

01:47

Conexión de cables - Conecte los cables USB y HDMI a los puertos correspondientes del ActivPanel.

02:27

Instalación del ActivPanel - Levante el ActivPanel sobre sus bastidores e incorpore los tornillos de seguridad.

02:43

Encendido del ActivPanel - Active los dispositivos desde el modo de espera.

03:07

Selección de la fuente correcta - Presione el botón Source del ActivPanel o del mando.

03:31

Prueba de interactividad - Utilice la aplicación de Pizarra Instantánea de ActivConnect G-Series para comprobar que el ActivPanel es interactivo.