Cómo instalar un ActivPanel 5 de 70" con ActivConnect G-Series

DESCRIPCIÓN

ActivConnect G-Series despliega el abanico de posibilidades de ActivPanel 5. En este video, le mostraremos cómo instalar el ActivPanel, cómo instalar el ActivConnect G-Series en el ActivPanel, y cómo conectarlo todo y prepararlo para su uso en el aula.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivPanel 5

• Baterías

• Cable de alimentación

• Cable HDMI

• Cable USB

• Control remoto del ActivPanel

• Guía de instalación ActivPanel 5 (TP-2034)

• Lápiz digital ActivPanel

• Placa de pared

• Prácticas recomendadas de instalación ActivPanel (TP-2049)

• Soportes de montaje

• Stylus

NECESITARÁ

• Anclajes de pared

• Artículo 1558

• Cinta métrica

• Destornillador

• Dos tomas de corriente

• Escalera

• Lápiz

• Localizador de clavos

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

• Elevación mecánica (opcional)

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿Qué hay en la caja? - Una lista de elementos entregados con el ActivPanel.

00:08

Localización de la posición de instalación - Identifique la posición de instalación correcta.

00:43

Instalación de los soportes - Instale correctamente los soportes de pared y los soportes de montaje.

00:55

Instalación del ActivConnect G-Series - Conecte el ActivConnect G-Series al ActivPanel.

01:30

Conexión de cables - Conecte los cables USB y HDMI a los puertos correspondientes del ActivPanel.

02:12

Instalación del ActivPanel - Levante el ActivPanel sobre sus soportes e instale los tornillos de seguridad.

02:29

Encendido del ActivPanel - Active los dispositivos desde el modo de espera.