Cómo instalar el ActivPanel i-Series

DESCRIPCIÓN

ActivPanel i-Series es sencillo de instalar, poner en marcha y mantener. No viene con soportes de montaje, por lo que le mostraremos cómo puede instalarse con la base de pared de ActivPanel de Promethean, que puede adquirir a su distribuidor comercial.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivPanel i-Series

• Baterías

• Cable de alimentación

• Cable HDMI

• Cable USB

• Control remoto del ActivPanel

• Guía de instalación rápida del ActivPanel i-Series (TP-2038)

• Guía de instalación y uso ActivPanel i-Series (TP-2039)

• Prácticas recomendadas de instalación ActivPanel (TP-2049)

• Soportes de montaje

NECESITARÁ

• Anclajes de pared

• Artículo 1558

• Cinta métrica

• Destornillador

• Escalera

• Lápiz

• Localizador de clavos

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

• Toma de corriente

• Elevación mecánica (opcional)

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿Qué contiene la caja? - Una lista de elementos suministrados con el ActivPanel i-Series.

00:10

¿Dónde puedo encontrar soportes de montaje? - Para adquirir estas piezas, póngase en contacto con su distribuidor comercial.

00:24

Localización de la posición de instalación - Identifique la posición de instalación correcta.

01:01

Instalación de los soportes - Fijar los soportes de montaje a la pared.

01:13

Instalación del ActivPanel i-Series - Elevar el ActivPanel i-Series sobre sus soportes y aplicar los tornillos de seguridad.

01:48

Alimentación del ActivPanel i-Series - Conectar el cable de alimentación y encender el ActivPanel i-Series.

02:13

Cables de conexión - Enchufar los cables USB y HDMI en los puertos correspondientes del ActivPanel.

02:31

Prueba interactiva - Descargar ActivDriver y, a continuación, conectar el ordenador al ActivPanel i-Series.