Cómo instalar un ActivPanel 6 con un ActivConnect OPS-G

DESCRIPCIÓN

En este video, le mostraremos cómo instalar el ActivPanel, cómo instalar el ActivConnect OPS-G en el ActivPanel, y cómo conectarlo todo y prepararlo para su uso en el aula.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel 6

• Baterías

• Cable de alimentación

• Cable HDMI

• Cable USB

• Control remoto del ActivPanel

• Guía de instalación rápida del ActivConnect OPS-G (TP-2073)

• Guía de instalación rápida del porta accesorios del ActivPanel (TP-2088)

• Guía de instalación y uso del sistema ActivPanel 6 (TP-2075)

• Lápices

• Porta accesorios

• Prácticas recomendadas de instalación ActivPanel (TP-2049)

• Soportes de montaje

• Soportes de pared

NECESITARÁ

• Anclajes de pared

• Artículo 1558

• Cinta métrica

• Destornillador

• Escalera

• Lápiz

• Localizador de clavos

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

• Toma de corriente

• Elevación mecánica (opcional)

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿QUÉ HAY EN LA CAJA? - Una lista de los elementos que se entregan con el ActivPanel.

00:10

RETIRAR LA TAPA - Para retirar la tapa de la caja, utilice las pestañas de plástico o desenrosque los pasadores metálicos.

00:31

LOCALIZAR LA POSICIÓN DE INSTALACIÓN - Identifique la posición de instalación correcta.

00:48

INSTALAR EL SOPORTE DE PARED Y LAS BARRAS VERTICALES - Fije el soporte a la pared con las fijaciones adecuadas y atornille las barras verticales a la parte trasera del ActivPanel.

01:20

INSTALAR EL ACTIVCONNECT OPS-G - Retire la placa ciega del ActivPanel e inserte el ActivConnect OPS-G en la ranura.

01:34

INSTALAR EL ACTIVPANEL - Levante el ActivPanel sobre sus bastidores e incorpore los tornillos de seguridad.

02:06

ENCENDER EL ACTIVPANEL Y EL ACTIVCONNECT OPS-G - Active los dispositivos desde el modo de espera.