Cómo instalar ActivPanel 4 con ActivConnect G-Series

DESCRIPCIÓN

En este vídeo se demuestran la instalación de ActivPanel, la de ActivConnect G-Series en ActivPanel y la conexión de ambos componentes para habilitar su uso en el aula.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 4

• Baterías

• Cable de alimentación

• Cable HDMI

• Cable USB

• Control remoto del ActivPanel

• Fijaciones

• Guía de instalación ActivPanel 4 (TP-1991)

• Guía de instalación ActivPanel con ActivConnect G-Series (TP-2018)

• Lápiz digital ActivPanel

• Placa de pared

• Prácticas recomendadas de instalación ActivPanel (TP-2049)

• Soportes de montaje

• Stylus

NECESITARÁ

• Anclajes de pared

• Artículo 1558

• Cinta métrica

• Destornillador

• Dos tomas de corriente

• Escalera

• Lápiz

• Localizador de clavos

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

• Elevación mecánica (opcional)

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Contenido de la caja - Lista de elementos incluidos con ActivPanel.

00:05

Elección de la ubicación de instalación - Si es preciso, use un detector de clavos para identificar la ubicación de instalación correcta.

00:35

Instalación de los soportes - Coloque correctamente los soportes para pared y los de montaje.

01:06

Instalación de ActivConnect G-Series - Acople ActivConnect G-Series a ActivPanel.

01:24

Conexión de los cables - Conecte los cables USB y HDMI a los puertos correspondientes en ActivPanel.

01:39

Instalación de ActivPanel - Coloque ActivPanel sobre los soportes y apriete los tornillos de seguridad.

01:53

Optimización de la imagen - Elija las proporciones requeridas y ajuste la imagen manualmente.

02:43

Conexión a Internet - Use una conexión Ethernet para realizar la actualización del software.