Cómo acceder a archivos en ActivConnect G-Series

DESCRIPCIÓN

Puede conectar una unidad externa a ActivConnect G-Series y ver los archivos, o incluso transferirlos. Dependiendo del tipo de archivo, es posible que tenga que instalar una aplicación para poder ver los archivos en ActivConnect G-Series.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

NECESITARÁ

• Unidad USB

ELEMENTOS EN DESTACADO

Pasar a una sección:

Acceso a los archivos - Use el Explorador para examinar los archivos de una unidad externa.

00:05

Opciones de archivo - Mantenga presionado para mostrar opciones adicionales.

00:30

Copiar y pegar - Cómo copiar archivos de una unidad externa a ActivConnect G-Series.