Cómo borrar objetos y anotaciones en la aplicación Whiteboard de Promethean

DESCRIPCIÓN

Cuando el lienzo de la aplicación Whiteboard (Pizarra) de Promethean se llena de elementos, pero todavía no está preparado para explorar el lienzo infinito, tiene que liberar espacio. He aquí algunas formas de hacerlo.

NECESITARÁ

• ActivConnect OPS-G

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Borrado de objetos - Pulse en un objeto para que aparezca la papelera.

00:13

Borrado de anotaciones - Utilice el borrador para borrar anotaciones o utilice el borrado con la palma de la mano si su ActivPanel cuenta con esta característica.

00:37

Uso de deshacer y rehacer - Utilice la opción de deshacer para recuperar anotaciones u objetos borrados.