Conozca su ActivConnect G-Series: la pantalla de inicio

DESCRIPCIÓN

En este video, le mostraremos la pantalla de inicio, destacando el Inicio rápido, la barra de herramientas, Aplicaciones y Widgets.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect G-Series

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Uso del Inicio rápido - Vea cómo agregar y quitar burbujas.

00:09

Uso de la barra de herramientas - La barra de herramientas le da acceso a tres botones más.

00:55

Uso de la Pizarra Instantánea - Tome apuntes rápidamente en clase con la Pizarra Instantánea.

01:04

Uso del botón de captura de pantalla - Haga anotaciones en una captura de pantalla de cualquier aplicación que se ejecute en ActivConnect G-Series.

01:19

Búsqueda de aplicaciones - Descubra cómo encontrar sus aplicaciones una vez instaladas.

01:31

Administración de widgets - Aprenda lo que hace un widget y cómo agregar uno a la pantalla de inicio.