Conozca su ActivConnect G-Series: Características adicionales

DESCRIPCIÓN

Ahora que se ha familiarizado con la pantalla de inicio, queremos mostrarle otras características muy prácticas que facilitan la navegación en el ActivConnect G-Series.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivConnect G-Series

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Mostrar características adicionales - Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver más botones.

00:11

Ajustar el volumen - Pulse en los dos primeros botones para subir o bajar el volumen.

00:20

Usar el botón Atrás - Pulse en el triángulo (◁) para volver a la página o pantalla anterior.

00:28

Acceder a la pantalla de inicio - Pulse en el círculo (○) para volver rápidamente a la pantalla de inicio.

00:43

Mostrar y cerrar aplicaciones - Pulse en el cuadrado (□) para mostrar las aplicaciones recientes y deslice para cerrarlas.

00:50

Realizar capturas de pantalla - Pulse en el botón de cámara para guardar una captura de la pantalla en la galería.

01:31

Reiniciar el dispositivo - Pulse en el último botón para reiniciar el ActivConnect G-Series.