La aplicación Temporizador es una herramienta muy útil durante las evaluaciones y las actividades que se realizan en clase. Para iniciar la aplicación, pulse en el botón de menú rosa y seleccione el icono de la aplicación Temporizador.
User-added image
La aplicación Temporizador también contiene un reloj y un cronómetro, por lo que puede seleccionar la opción más adecuada para la lección en el menú desplegable.
User-added image
Para alternar entre el modo de pantalla completa y flotante, pulse en las flechas.
User-added image
Pulse en el icono Configuración para ver más opciones; las opciones que se muestran son distintas si se utiliza el reloj, el temporizador o el cronómetro.

Para añadir varios relojes, temporizadores o cronómetros, pulse en el signo +. Puede mostrar hasta cuatro relojes, temporizadores y cronómetros, o una combinación de ellos. Para quitar uno, pulse en la X.
User-added image
Para cerrar la aplicación, pulse en la X.

Si no tiene la aplicación Temporizador, compruebe si hay actualizaciones para su dispositivo ActivConnect; para ello, siga las instrucciones que se indican en el artículo 1556.

La aplicación Temporizador es compatible con ActivPanel 4 y superior.