Antes de comenzar, pulse en Ajustes | Información del dispositivo y asegúrese de que el número de modelo es ACON-OPS. En caso afirmativo, continúe con los pasos descritos en este artículo para instalar Google Services.

Descargue el archivo GoogleServices_2.2.apk en su ordenador y cópielo a una unidad USB.
Ahora, conecte la unidad USB a un puerto USB del ActivConnect OPS-G.
User-added image

Pulse en el ícono Ajustes de la página principal.User-added image
Pulse en el ícono Utilidad y después en Explorador.
User-added image
Pulse en el icono de Unidad USB en la parte izquierda de la pantalla y seleccione GoogleServices_2.2.apk desde su ubicación en la unidad USB.
User-added image
Pulse ahora en Instalar.

Acepte todos los mensajes que aparezcan durante la instalación. Cuando termine, pulse en Abrir y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.

Después de la instalación, puede que la aplicación le ofrezca la posibilidad de reinicio. Permita esta opción. Cuando termine, volverá a la página principal.

Si desea añadir la aplicación Google Play al Inicio rápido, siga las instrucciones del artículo 1550.