En este artículo se explica cómo descargar e instalar actualizaciones de software del ActivConnect G en dispositivos que no están conectados a Internet. Le recomendamos que visite periódicamente la página de inicio de Soporte de Promethean para ver si hay anuncios de actualizaciones de software del ActivConnect G.

Antes de comenzar, pulse en Ajustes | Información del tablet y asegúrese de que el número de modelo es ACON1-G. En caso afirmativo, continúe con los pasos descritos en este artículo.

Descargar la actualización en su ordenador

Hay disponibles varias versiones del software. Es muy importante que seleccione el software correcto en función de la configuración del dispositivo que va a actualizar. La instalación del software incorrecto puede impedir que las aplicaciones funcionen correctamente. Si tiene dudas sobre qué versión descargar, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Promethean.

La versión 2.2 es adecuada para dispositivos que ejecuten v1.0.29 o posterior.
Con esta actualización, el sistema operativo Android de su dispositivo pasará de la versión 5.1.1 (Lollipop) a la 6.0.1 (Marshmallow). Antes de continuar, debe comprobar si las aplicaciones que no sean de Promethean que tenga instaladas en el dispositivo seguirán siendo compatibles. Si decide continuar, tenga en cuenta que una vez iniciado el proceso de actualización no se puede interrumpir, y que no hay ninguna forma de revertir a la versión instalada previamente.

Versión 1.0.29 (necesaria para dispositivos más antiguos que ejecuten v1.0.28 o anterior, antes de instalar v2.2):

Nota: si utiliza un Mac con Safari, debe asegurarse de que el explorador no abra archivos seguros después de su descarga. Para ello, abra el explorador, haga clic en el menú Safari y seleccione Preferencias. En la pestaña General, desactive Abrir archivos "seguros" al descargarlos en la parte inferior de la ventana.

Realizar la actualización

1. Descargue el software correspondiente en una unidad USB. No es necesario que extraiga el contenido del archivo .zip.
  2. Conecte la unidad USB al puerto USB/OTG del ActivConnect G.
  3. En el ActivConnect G, busque y ejecute la aplicación Actualización.User-added image
  4. Seleccione Actualización local.User-added image
  5. Seleccione la unidad USB.
  6. Seleccione el archivo .zip de actualización de software que descargó.
  7. La aplicación Actualización verificará que ese archivo puede utilizarse para la actualización. (Si la verificación falla, vuelva a descargar el archivo de software adecuado).
  8. Una vez realizada correctamente la verificación, seleccione Actualizar para iniciar el proceso de actualización.
  9. El dispositivo se reiniciará. Una vez completada la actualización, se mostrará la página de inicio del ActivConnect G.