En este artículo se explica cómo descargar e instalar actualizaciones de software del ActivConnect G-Series en dispositivos que no están conectados a Internet. Le recomendamos que visite periódicamente la página de inicio de Soporte de Promethean para ver si hay anuncios de actualizaciones de software del ActivConnect G-Series.

Antes de comenzar, pulse en Ajustes | Información del tablet y asegúrese de que el número de modelo es ACON1-G. En caso afirmativo, continúe con los pasos descritos en este artículo.

Descargar la actualización en su ordenador

Hay disponibles dos versiones del software. Es muy importante que seleccione el software correcto en función de la configuración del dispositivo que va a actualizar. La instalación del software incorrecto puede impedir que las aplicaciones funcionen correctamente.

Realizar la actualización

1. Descargue el software correspondiente en una unidad USB. No es necesario que extraiga el contenido del archivo .zip.
  2. Conecte la unidad USB al puerto USB/OTG del ActivConnect G-Series.
  3. En el ActivConnect G-Series, busque y ejecute la aplicación Actualización.User-added image
  4. Seleccione Actualización local.User-added image
  5. Seleccione la unidad USB.
  6. Seleccione el archivo .zip de actualización de software que descargó.
  7. La aplicación Actualización verificará que ese archivo puede utilizarse para la actualización. (Si la verificación falla, vuelva a descargar el archivo de software adecuado).
  8. Una vez realizada correctamente la verificación, seleccione Actualizar para iniciar el proceso de actualización.
  9. El dispositivo se reiniciará. Una vez completada la actualización, se mostrará la página de inicio del ActivConnect G-Series.