En la pantalla de inicio, pulse en el menú Aplicaciones en la esquina inferior izquierda.
User-added image
Pulse en el ícono Configuración en la esquina inferior izquierda y, después, seleccione la aplicación Configuración.
User-added image
Pulse en Wi-Fi y, después, mantenga presionada su red Wi-Fi hasta que aparezca una ventana emergente. Pulse en Modificar red ; después, desplácese hacia abajo y haga clic en Opciones avanzadas.
User-added image
Desplácese hacia abajo y pulse en la opción Configuración de IP. Seleccione Estática e introduzca la dirección IP deseada cuando se le pida.
User-added image
Si está utilizando un ActivConnect G-Series, la Longitud de prefijo de red debe configurarse en 24.
User-added image
Haga clic en Guardar.