En la pantalla de inicio, pulse en el menú Aplicaciones en la esquina inferior izquierda.
User-added image
Pulse en el ícono Configuración en la esquina inferior izquierda y, a continuación, seleccione la aplicación Configuración.
User-added image
Seleccione Teclado e idioma.
User-added image
Desde aquí, puede cambiar el idioma del teclado Android integrado o el idioma y la distribución de cualquier teclado físico (USB o inalámbrico) que haya conectado al dispositivo.

Teclado Android

Pulse en Teclado Android (AOSP).
User-added image
Pulse en Idiomas de entrada.
User-added image
Deshabilite Usar idioma del sistema y seleccione el idioma deseado en la lista de Métodos de entrada activos.
User-added image
Utilice el botón Atrás para volver al menú Idioma y entrada y pulse en Teclado actual. Pulse en el idioma que desea utilizar.
User-added image

Teclado físico

Pulse en el nombre del teclado en la sección Teclado físico. Pulse en Configurar distribuciones de teclado.
User-added image
Seleccione el idioma que desee en la lista.