Puede que al descargar e instalar aplicaciones en su dispositivo haya especificado detalles de su cuenta personal, como una cuenta de Google.

Al quitar una cuenta, también se elimina del dispositivo todo lo relacionado con esa cuenta.

N.B. Si utiliza un dispositivo que tiene varias cuentas de usuario, asegúrese de iniciar sesión como el usuario adecuado antes de cambiar información de una cuenta.

En la pantalla de inicio, pulse en el menú Aplicaciones en la esquina inferior izquierda.
User-added image
Pulse en el ícono Configuración en la esquina inferior izquierda y, a continuación, seleccione la aplicación Configuración.
User-added image
Desplácese hacia abajo y pulse en Cuentas; después, seleccione la cuenta que desea quitar.
User-added image
Pulse en la dirección de correo electrónico de la cuenta que desea quitar.
User-added image
Pulse en el menú en la esquina superior derecha y seleccione Quitar cuenta.
User-added image
Pulse en Quitar cuenta para confirmar.
User-added image