Los dispositivos ActivConnect y ClassFlow Connect son totalmente compatibles con el hardware de Promethean (por ejemplo ActivBoard y ActivPanel) y no requieren la instalación de software adicional.

Los dispositivos ActivConnect y ClassFlow Connect funcionarán con cualquier dispositivo HID (Human Interface Device) que no requiera controladores adicionales. Puede que las pizarras y los proyectores interactivos de terceros requieran la instalación de controladores específicos, en cuyo caso no se podrán usar de forma interactiva.