Antes de comenzar, pulse en Ajustes | Información del tablet y asegúrese de que el número de modelo es ACON1-G. En caso afirmativo, continúe con los pasos descritos en este artículo para instalar Google Services.

Nota: estas instrucciones son aplicables a partir de la versión 2.2 del software ActivConnect.
Para comprobar la versión que está usando y actualizar su dispositivo, siga las instrucciones que se indican en el artículo 1556.

Descargue GoogleServices_2.2.apk en su ordenador y cópielo en el directorio raíz de una unidad USB.
Ahora, conecte la unidad USB a un puerto USB del ActivConnect G.

Pulse en el icono de Ajustes en la página de inicio.
User-added image
Pulse en el icono de Utilidad y después en Explorador.
User-added image
Pulse en el icono de Unidad USB en la parte izquierda de la pantalla y seleccione GoogleServices_2.2.apk desde su ubicación en la unidad USB.
User-added image
Pulse ahora en Instalar.

Acepte todos los mensajes que se muestren durante la instalación. Cuando la instalación se haya completado, pulse en Abrir y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.

Después de la instalación, la aplicación ofrecerá la opción de reiniciar. Elija esta opción. Cuando el reinicio se haya completado, regresará a la página de inicio.

Si desea añadir la aplicación Google Play al Inicio rápido, siga las instrucciones que se indican en el artículo 1550.