Antes de comenzar, pulse en Ajustes | Información del tablet y asegúrese de que el número de modelo es ACON1-G. En caso afirmativo, continúe con los pasos descritos en este artículo para instalar Google Services.

Descargue este archivo al ordenador y cópielo a una unidad USB. Conecte la unidad USB a un puerto USB de ActivConnect G-Series y pulse el icono de ajustes en la página de inicio.
User-added image
Pulse el icono de engranaje y, a continuación, seleccione ApkInstaller.
User-added image
Pulse Instalar aplicación y, a continuación, Disco USB. Pulse la carpeta Disco USB en el lado derecho y localice el archivo GoogleServices.apk.
User-added image
Pulse Instalar.
User-added image
Acepte todos los mensajes que se muestren durante la instalación. Cuando se haya completado, seleccione Abrir y siga las instrucciones en pantalla.
User-added image
Después de la instalación, la aplicación ofrecerá la opción de reiniciar. Elija esa opción. Cuando se haya completado, regresará a la página de inicio.

En caso de que desee agregar esta aplicación al Inicio rápido, siga las instrucciones del artículo 1550.