Puede ser necesario autorizar las siguientes direcciones URL:

•   https://otaupdate.prometheanworld.com
​•   cdn-otaupdate.prometheanworld.com

Pulse el icono de configuración en la esquina inferior izquierda.
User-added image
Pulse el icono de engranaje.
User-added image
Pulse Update (Actualizar).
User-added image
Pulse Online update (Actualización en línea).

User-added image
Siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla para descargar primero la actualización.

Cuando la descarga de la actualización haya finalizado, pulse en el botón de la pantalla para instalarla.

El dispositivo se reiniciará una vez que se haya instalado la actualización.

Para confirmar que el ActivConnect se ha actualizado y tiene la última versión, vuelva a la pantalla Update (Actualizar).