Para duplicar la pantalla de otros equipos en ActivConnect G-Series o ActivConnect OPS-G, primero debe iniciar el proceso de duplicación seleccionando la burbuja ActivCast en el Quick Launcher. También debe comprobar que la unidad y los aparatos a duplicar estén en la misma subred.

¿Qué dispositivo está duplicando?
Windows
iOS
Android
Chromebook o navegador Chrome

Windows

Descargue e instale la aplicación ActivCast Sender para Windows.

Inicie la aplicación ActivCast Sender en su dispositivo. Seleccione el nombre del dispositivo para conectar.

Si el dispositivo no está en la lista, haga clic en el icono ActivCast e introduzca el ID de conexión de 9 dígitos para descubrir el dispositivo.

iOS

Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla del dispositivo y seleccione el icono AirPlay o Duplicar Pantalla.

Seleccione el nombre del dispositivo, y toque Duplicar.

Si el dispositivo no está en la lista, descargue e instale ActivCast, e introduzca el ID de conexión de 9 dígitos para descubrir el dispositivo.

Android

Descargue e instale ActivCast Sender de la tienda Google Play Store.

Inicie la aplicación ActivCast Sender en su dispositivo. Seleccione el nombre del dispositivo para conectar.

Si el dispositivo no está en la lista, haga clic en el icono ActivCast e introduzca el ID de conexión de 9 dígitos para descubrir el dispositivo.

Chrome

Descargue e instale la extensión de navegador ActivCast Sender desde la tienda web de Chrome.

Seleccione el nombre del dispositivo para conectar.

Si el dispositivo no está en la lista, haga clic en el icono ActivCast e introduzca el ID de conexión de 9 dígitos para descubrir el dispositivo.