ActivManager está disponible como extensión de Chrome en Chrome Web Store. Los usuarios de Chromebook pueden calibrar los siguientes productos mediante una conexión USB:

ActivBoard 6 Touch
ActivPanel (versión 4)
ActivWall*

Para usar la extensión, introduzca chrome://apps en la barra de direcciones y haga clic en el icono de ActivManager. Asegúrese de tener hardware compatible conectado y haga clic en Launch Calibration.

*La calibración inicial debe realizarse durante la instalación mediante ActivDriver; es importante hacerla en una computadora Windows o Mac, y según las instrucciones de la Guía de instalación y de usuario del ActivWall.