Para comprobar si su ActivBoard Touch o ActivPanel es compatible con el lápiz digital, consulte los artículos 1158 y 1159, respectivamente.

Para vincular el lápiz digital, busque el icono ActivManager en la bandeja del sistema o barra de tareas y seleccione Panel de control.

User-added image  User-added image

Seleccione el ActivBoard Touch o ActivPanel en la ficha Hardware y haga clic en Añadir lápices.

User-added image
Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

User-added image
Presione la punta y el botón del lápiz al mismo tiempo hasta que vea que se ha añadido con éxito.

User-added image
Por último, haga clic en Finalizar para empezar a usarlo.