La actualización de firmware solo debe realizarse si ha sido recomendada por el equipo de asistencia técnica de Promethean. Si tiene dudas sobre si debe llevar a cabo la actualización, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Promethean.  Un actualización de firmware innecesaria podría dañar su ActivSlate.

Antes de comenzar

Para averiguar qué versión del firmware tiene instalada actualmente, use el ActivPen para hacer clic en la opción MENU de la pantalla LCD de la tableta y haga clic en NEXT hasta llegar a Diagnostics. Se mostrará la versión actual del firmware.

Este artículo es aplicable a dispositivos ActivSlate con las siguientes versiones de firmware:  105, 7.105, 7.106, 305, 7.305 y 7.306.

Si su versión de firmware ActivSlate no se menciona en este documento, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Promethean para averiguar si debe realizar la actualización.

Comprobación del firmware de ActivHub de 2,4 GHz

Para actualizar el firmware ActivSlate, su ActivHub de 2,4 GHz debe utilizar la versión de firmware 5.09 o una posterior. Primero, conecte el ActivHub a un puerto USB del ordenador y haga clic en el icono de ActivManager en el Panel de control. En la lista de hardware, localice el ActivHub y compruebe la columna Firmware. Si la versión de firmware es anterior a la 5.09, siga las instrucciones indicadas en el artículo 1420 antes de continuar.

Actualización de ActivSlate de 2,4 GHz

Descargue la actualización y extraiga al escritorio el contenido de la carpeta. La carpeta de actualización contiene 2 archivos. Seleccione el archivo relevante:

Si la versión de su firmware empieza por 1 o 7.1, use el archivo de actualización 7.107.
Si la versión de su firmware empieza por 3 o 7.3, use el archivo de actualización 7.307.
Si su ActivSlate usa el firmware 101 b22, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Promethean.
User-added image User-added image
Haga clic en el icono de ActivManager en la barra de herramientas o la bandeja del sistema y seleccione Panel de control. Marque la casilla para mostrar todos los tipos de dispositivos inalámbricos de 2,4 GHz y seleccione ActivSlate.
User-added image
Haga clic en Actualizar.
User-added image
Seleccione Archivo como fuente y haga clic en Cargar.
User-added image
Navegue a la carpeta en el escritorio, seleccione el archivo requerido y haga clic en Abrir.
User-added image
Haga clic en Actualizar. Lea las instrucciones y haga clic en Aceptar.
User-added image
La actualización se iniciará y la barra de progreso se irá llenando de 0 % a 100 %. Esto ocurrirá varias veces, hasta que la actualización se detenga.

Use el ActivPen en la pantalla LCD de ActivSlate para pulsar la opción MENU, y pulse NEXT hasta llegar a RF Upgrade.

Pulse FIND y luego START.
User-added image
Una barra de progreso mostrará el proceso de actualización de ActivSlate.
User-added image
El dispositivo ActivSlate se apagará automáticamente. Cuando esto ocurra, vuelva a encenderlo y permita que finalice el proceso de actualización. WRITE será visible en la pantalla LCD de ActivSlate hasta que se complete la actualización.
User-added image
En su ordenador, haga clic en Detener y cierre ActivManager.